网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

权健远征呼市卢帅坦言迎最难一战 中卫组合成悬念

【发表时间:2019-12-02 08:44:48 来源:】
视频加载中,请稍候...
卢森博格基蓝马单独训练卢森博格基蓝马单独训练

  文章来源:渤海早报HIGH文体微信公众号 刘恒昌 

  明天下午,天津权健队将在呼和浩特体育场挑战呼和浩特中优队,一支是联赛领头羊,一支是联赛“副班长”,这场首尾大战格外引人关注。往往这样的强弱对话,强队不一定占到便宜,弱队也不会不堪一击。而从今天的踩场和赛前发布会上看,卢森博格在气势上被王波压了过去,5场不胜的后者已经放出狠话,必须在家乡球迷打出一场极具血性的比赛。

  中卫组合 卢帅含糊其辞

  此次远赴呼和浩特,权健队可谓兵强马壮,队内伤号均已康复。尤其是后防大将基蓝马,在赛前的踩场中,他的跑动、抢断均没有任何问题。在其他球员继续合练的同时,卢森博格甚至与基蓝马单独练习。

  这也让人们感觉基蓝马此役可能会复出登场。不过在基蓝马缺席的日子了,权健队在中卫位置上做了多种调整,且效果还不错,因此基蓝马能否顺利回归仍需打个问号,再加上刘奕鸣早已伤愈,到底卢帅会在这场比赛中尝试这样的中卫组合呢?对于这个问题,卢帅的回答含糊其辞。“大家看到了,今天我还和基蓝马单独训练了一番,他的伤势其实早已恢复,只不过心理没有恢复到百分百的状态。至于这场比赛上不上场,完全由我来决定,而我决定的前提是他到底适不适合此役的战术。”

  基蓝马的问题没有明确回答,卢大帅心中也许已经有了一番想法。而从今天的踩场情况看,基蓝马有可能暂时无法首发出场。在与卢帅训练后,基蓝一人独坐在草地上,也没有参与到其他球员的训练之中。

  除了基蓝马的问题,对于明日一战,卢帅也十分谨慎,甚至有些霸气不足的感觉。在发布会一开场,卢帅就开门见山的表示,这场比赛将是本赛季最困难的一场比赛。联赛的排名并不能完全代表两支球队的实力,再加上对手开局是5个客场,如今回到主场的他们一定会与权健队刺刀见红,因此决不能掉以轻心,要认真准备。

  此次发布会,卢森博格带着格乌瓦尼奥出席,卢帅席间不忘对爱将的称赞,也希望巴西小将能够打破进球荒。不过在卢帅看来,和球队整体发挥相比,格乌瓦尼奥的进球并不重要,而且进球早晚会到来,即便这场不进球,下场也会打破球荒。

  首回主场 王波绝不好惹

  联赛开局5个客场,5场失利,呼和浩特中优队一下子积分垫底了,这是球队赛季开始前没有想到的。上个赛季,刚刚杀入中甲的呼和浩特中优队展现出了极强的实力,并一度看到了冲超的希望,虽然之后有欠薪等负面消息曝出,但球队最终还是取得了联赛第六名的好成绩,这也让俱乐部对球队本赛季的成绩有所期待。

  但新赛季开局5连败着实令人大跌眼镜,主帅王波的帅位也到了岌岌可危的地步。也许5场比赛都是客场算是一个能缓解危机的借口,但如今迎来首个主场大战的呼和浩特中优队已经不容有失,王波同样不容有失。

  王波是一名个性很强的教练,上赛季第21轮联赛,正是他带领球队主场4比1力克河北华夏幸福,为安蒂奇下课埋下了定时炸弹。值得一提的是,那场比赛正是球队6连主的收官战,球队在此期间豪夺13分。王波在哪之后更是表示,今后没有球队会小视我们。

  如今又是主场,又是迎战中甲土豪,王波再度放出豪言。“回到家乡我们感到很亲切,感谢球迷对我们的守候与等待,球迷依然支持着我们,这就是我们的动力。我知道明天是一场非常艰难的比赛,但我有信心打好这场比赛,为此我们做了精心的准备,肯定会为大家展现一个良好的精神面貌。明天我们会拼,决不放弃,一切都不是绝对的,再强的队伍都有短板。我们没有退路,我们要誓死一搏,相信遇到我们这样的球队,任何一个对手都很难办。”

  从王波一席话中不难听出,走到悬崖边上的呼和浩特中优队颇有些舍得一身剐敢把皇帝拉下马的感觉。而且在王波的眼中,能拿三分的比赛,绝不会拿一分。“这是我们第一次回家乡,第一个主场比赛,我们会比任何时候都要拼。我不客气地讲,权健队的前场攻击力确实不俗,但后防线并非无懈可击,我在技战术方面已经做好部署,这里不便透露。明天的比赛我们可能会输,也可能会平会赢,足球这种事,一切皆有可能。”


更多精彩:
金皇朝平台注册 http://www.fuliu1688.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP