网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

盘点嫩模收服男星技巧:甘当隐形女友不干涉

【发表时间:2019-12-03 05:48:10 来源:】

  郭富城入行31年第一次公开恋情,熊黛林用了7年时间都无法做到的事情,嫩模方媛仅靠“很短的时间”就做到了。估计很多网友都会质疑她凭什么顺利“攻城”,难道真的就凭嫩嫩嫩吗?

  嫩模们已经成功收割了一大波男神,除了年纪轻、颜值高、身材好外,她们在收服男神方面的技能也是满点的。昆凌成为天王嫂之前,当了周杰伦4年隐形女友;周扬青为罗志祥妈妈下厨煮面;Angelababy拼事业与黄晓明齐头并进……她们也是很努力的。

  专题策划/撰文 管安琪

  配合男方决定

  放招者:周扬青、Angelababy、昆凌

  作为男神的另一半,忍辱负重是一门必修课,Angelababy(baby)和昆凌分别用5年和4年时间修读这门功课,幸好最终都顺利毕业。

  结婚才两个月的baby和黄晓明于2009年就认识,直到2014年2月baby生日时,女友身份才获得黄晓明的公开认证。在这5年期间,baby以“好朋友”身份默默陪在黄晓明身边。虽然这并非她的原意,但为了配合黄晓明,她选择隐瞒恋情。黄晓明今年初受访时透露他受过四大天王的影响,觉得要捂着自己的爱情,但这个决定曾遭到baby的质疑,“一开始是她一定要公开,她觉得你为什么不敢说呢?你是怕什么吗?”质疑归质疑,baby在公开场合从不抢夺话语权,甚至放过狠话:“我公开恋情的那天,就是我结婚的那天!”在黄晓明认爱前,她绝不单方面发话。

  昆凌和周杰伦的地下恋情也谈了4年,去年6月周杰伦才第一次在公开场合承认昆凌的身份。昆凌为了避免被追问,拍拖初期一直和娱乐圈保持距离,除了做一些品牌代言并没有什么出镜机会,2011年还因未准备好如何回应与周杰伦的关系而临时辞掉《康熙来了》的录制,被批不懂规矩。

  相比之下,周扬青藏得更隐秘些。在恋情公开后,周扬青在社交网上发了一张和罗志祥(小猪)同姿态的枕头照并写下:“一眨眼就已经认识5年了!”意外曝光两人其实已经情牵5年,一直到今年6月份两人在上海被拍到酒店共度2晚后才承认恋情。据报道,罗志祥向来讨厌女友对外胡乱放话,所以周扬青在男方认爱前,绝口不提感情,甘心当隐形女友。

  不干涉对方

  放招者:周扬青、方媛

  天王嫂们除了不会强势要求男神公开关系宣示主权外,一般还不干涉他和朋友们出门,对其绯闻也采取百分百信任的态度,这样不仅展示了自己大方得体,还让对方不好意思贪玩。

  日前谈起女友方媛(Moka),郭富城解释原本是朋友的朋友,因为一起吃饭才认识,交往至今还不到1年,强调是“正常社交”,间接否认“透过Instagram网交嫩模、储备后宫”的传闻。但不能否认的是,去年3月,郭富城被发现在instagram账户上只关注了18名嫩模,而方媛就是其中一人。去年底,一名R姓女子曝光和郭富城的调情音频和肉麻短信,直指男方每晚要求传清凉照,交往3个月最后却发现男方劈腿M女星,让她愤而爆料。如今Moka身份获得承认,有网友就猜测当时传言郭富城劈腿的M女星可能就是Moka。不管Moka是不是备胎,但她明明知道还有17位竞争者,却能做到不介意不声张。据香港媒体报道,不管郭富城在哪里,Moka几乎随传随到,凭这一点,就不难理解她为什么能从18名嫩模中突围而出,成为新一任“城嫂”。相反,2013年熊黛林在与郭富城分手前,就和苟芸慧闹出争宠传闻。苟芸慧当时泪崩否认是第三者,虽然熊黛林说不认识对方,但暗讽“真不知道该哭的是谁”,暗指苟芸慧“猫哭耗子”做戏,让郭富城处境尴尬。

  周扬青在跟小猪拍拖期间,小猪多次跟其他女艺人传绯闻,但都无碍两人远距离恋爱。而在恋情曝光后,小猪不仅与前绯闻女友恺乐到夏威夷拍写真,期间被拍到打打闹闹等小情侣互动行为,还在新歌MV中和谢欣颖“从早吻到晚”。对此周扬青大方看待,照样穿戴男友潮牌服饰,不论男友在微博上,摆出任何姿势,她都无时差在微博上隔空呼应男友,尽女友本分。

(责任编辑:un657) 原标题:让男神乖乖认爱除了嫩,她们还有什么大招

更多精彩:
粉象生活 http://www.ko850.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP