网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

开盘:等待经济数据美股周一高开

【发表时间:2019-12-03 07:25:27 来源:】
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
开盘:等待经济数据美股周一高开
查看最新行情

  新浪美股讯 北京时间2日晚,美股周一高开。哈里伯顿与贝克休斯的交易流产。ISM制造业指数即将出炉。本周将公布重要的非农就业数据。

  美东时间5月2日09:30(北京时间5月2日21:30),道琼斯工业平均指数上涨33.49点,报17,807.13点,涨幅为0.19%;标准普尔500指数上涨4.26点,报2,069.56点,涨幅为0.21%;纳斯达克综合指数上涨9.59点,报4,784.94点,涨幅为0.20%。

  4月道指与标普500指数分别上涨0.5%和0.3%,但苹果英特尔的利空财报使纳指在4月份下跌1.9%。

  经济数据面,制造业采购经理人指数PMI指数将在美东时间周一上午9:45公布。

  供应管理协会(ISM)将在美东时间周一上午10点公布4月制造业数据。3月开支数据与将在同时出炉。

  旧金山联储主席约翰-威廉姆斯(John Williams)将发表讲话。

  个股消息面,贝克休斯(BHI)与哈利波顿(HAL)正式宣布取消280亿美元合并案,原因是美国和欧洲的反垄断机构反对。哈里伯顿将向贝克休斯支付35亿美元的赔偿。贝克休斯公司称,其中15亿美元将用于回购股票,10亿美元用于偿还债务。

  美国国际集团(AIG)将在周一公布财报。

  亚马逊(AMZN)受到关注,此前著名投资者沃伦-巴菲特(Warren Buffett)在周日的伯克希尔-哈撒韦公司股东大会商表示,该公司在短期内取得了卓越的成就。

  伯克希尔-哈撒韦公司(BRK.B,BRK.A)周六公布了财报,同时举行了令人瞩目的股东大会。

  苹果公司(AAPL)可能成为焦点,此前行业研究机构IDC报告称,今年第一季度全球平板电脑出货量减少15%,并且对此类产品“整体不感兴趣”的比例创历史新高。

  其他市场面,随着4月油价大涨之后投资者锁定收益,原油期货价格周一下跌。周一早间,6月WTI原油期货价格下跌9美分,报每桶45.88美元。美元对日元汇率下降至18月新低。

  日元大涨,导致周一日经225指数收跌3.1%。周一亚洲市场大多因节假日休市。欧洲股市小幅攀升,伦敦股市也因为假日休市。

  黄金期货价格突破每盎司1300美元,延续了上周五的上涨趋势。(张俊)

责任编辑:zhangjun SF065


更多精彩:
阁楼平台 http://www.zrhuojia.com/geloushihuojia/419.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP